tag:blogger.com,1999:blog-2760187897540719834.post3652491628165433465..comments2023-10-26T10:24:20.301-03:00Comments on Espírito de Escritora: Comendo sem prazerClotilde ♥ Fascionihttp://www.blogger.com/profile/09800078320163566893noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2760187897540719834.post-73512399826916950732012-06-05T17:58:08.103-03:002012-06-05T17:58:08.103-03:00Açúcar demerara é o mesmo açúcar branco fino proce...Açúcar demerara é o mesmo açúcar branco fino processado, e o mel é condenado para diabéticos também.Clotilde ♥ Fascionihttps://www.blogger.com/profile/09800078320163566893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2760187897540719834.post-17057005919617794572012-06-05T15:38:49.001-03:002012-06-05T15:38:49.001-03:00Clô, relaxa! Você come fora, mas é um restaurante ...Clô, relaxa! Você come fora, mas é um restaurante a quilo praticamente caseiro; eles não usam comida industrializada. Ela chamou atenção para o povo que vive de pizza, batata frita e Coca-Cola. Um pão branco de vez em quando não mata ninguém, mas adoçante mata (aquilo é química pura). Já experimentou adoçar com mel ou açúcar demerara?<br /><br />Acho que se você se exercitar, pode ousar mais na comida para compensar. <br /><br />Estou experimentando umas receitinhas bacanas aqui, vou postar as que derem mais certo....ahahahah<br /><br />Beijocas e bom apetite!Ligia Fascionihttp://www.ligiafascioni.com.br/blognoreply@blogger.com